Skip to content Skip to footer
Strandhotel Hohenzollern Restaurant PALÉE Borkum
Restaurant PALÉE Borkum
125 Jahre Strandhotel Hohenzollern

Jubiläumsweine im Restaurant PALÉE

Zum 125-jährigen Jubiläum des Strandhotel Hohenzollern auf Borkum haben wir im Restaurant PALÉE eine besondere Auswahl an Jubiläumsweinen zusammengestellt. Diese Kollektion spiegelt die lange Tradition und Geschichte unseres Hauses wider. Ausgewählt vom renommierten Winzerhof STAHL, ergänzen diese Weine perfekt die kulinarischen Kreationen unseres Restaurants und bieten unseren Gästen die Möglichkeit, auf ein Vierteljahrhundert voller Gastfreundschaft und kulinarischer Exzellenz anzustoßen.

Wein des Herbstes im Restaurant PALÉE

Emilio Moro - Tempranillo 2023 Finca Resalso

Weine Strandhotel-Hohenzollern-Restaurant-Palee
Finca Resalso ist ein alter Weinberg, der bereits 1932 angelegt wurde, also bestes Terroir. Er wurde neu bepflanzt, ausschließlich mit Tempranillo, und inzwischen sind die Rebstöcke auch schon wieder 10-15 Jahre alt. Entsprechend wird auch der Wein von Jahr zu Jahr besser. Der Finca Resalso wird nur 4 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. 
 
In der Nase direkt ein beeindruckender Duft nach Schwarzen Johannisbeeren, reifen Brombeeren und Himbeeren, dazu eine zarte Vanillenote und Vollmilchschokolade. Am Gaumen ist der Finca Resalso erstaunlich frisch und lebhaft. Feine Tannine verleihen ihm eine wunderbar würzige Struktur. Die Frucht des Finca Resalso schafft es, ohne Barrique-Ausbau komplex und kraftvoll zu sein. 
 

Besuchen Sie das Restaurant PALÉE, um zu erleben, wie der Tempranillo von Moro Ihre Mahlzeit bereichert und Ihnen einen unvergesslichen kulinarischen Abend beschert.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner