Unsere Wildkarte
Nordseekrabben | Gemüse | Garnelenbällchen | Pilze | Curry Sahne | Dill Öl | Grissini
Veganer Käse | gegrillter Grüner Spargel | Röstzwiebeln | KonfierteTomate | Steinpilzrisotto
Madeira Jus | Bohnen | Tomate | Sellerie PüreeKartoffelkrapfen
Portwein-Cranberry Jus | Pak Choi | Süßkartoffel
Schinken Fumet| Lauchzwiebeln | Gremolata | Pilze | Blumenkohl Püree
Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch
Bärlauch Öl | Grüner Spargel | konfierte Tomate | Röstzwiebeln | Steinpilz Risotto
Unsere Snackkarte
Bouillabaisse des Nordens
reichlich Fisch | Shrimps | Muscheln | Krabben | Rouille | hausgemachtes Focaccia-Brot
Salz- oder Bratkartoffeln
Roastbeef rosa gebraten
kalte Streifen vom rosa gegrillten Roastbeef | hausgemachte Remouladensauce | Senfgurke | Bratkartoffelsalat
Borkumer Krüstchen
Schweineschnitzel mit Krabben | Lauchzwiebeln | Tomate | Spiegelei | kleine Salatgarnitur | Bratkartoffeln
Club Sandwich PALÉE
Hühnchenbruststreifen | Bacon | Tomate | Senf | Mayonnaise | Salat | Käse | gebratenes Ei
Caesar Salat
Römersalat | Kirschtomaten | Bacon | Croûtons | Parmesan | Caesar Dressing | hausgebackene Foccaci